首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

南京都市圈体育舞蹈公开赛落幕

2018年10月29日 07:22:23 来源: 帝豪

  新华网南京10月28日电(记者王恒志)历时两天的第十七届南京都市圈体育舞蹈公开赛28日落幕,一千多名选手在这一舞台上以舞会友,展示自我。

  南京都市圈体育舞蹈公开赛作为南京自主打造的体育赛事,已经成功举办了十六届,成为中国体育舞蹈品牌赛事和南京体育十大赛事品牌,为国内外体育舞蹈爱好者提供了展示交流的平台,推动了体育舞蹈普及和竞技水平的提升。赛事也成为体育舞蹈爱好者成长的名片,十七年来,众多体育舞蹈爱好者在这个舞台上展示成长,实现梦想。

  本届赛事吸引了15个国家和地区的一千多名选手参赛,其中全国有40多个城市组队参赛。无论是专业水平的精英组还是“玩票”为主的业余组,参赛选手们都比出了高水平,各个项目的争夺十分激烈,其中11岁以下少年D组有120多对小选手参赛,展现出体育舞蹈在青少年中蓬勃开展的现状。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载